우드워드 부인 : 안전한사설사이트 저건 수탉이잖아요

우드워드 부인 : 안전한사설사이트 저건 수탉이잖아요

안전한사설사이트 

엗 : 당신은 만들 수 있어요 안전한사설사이트 달링

우드워드 부인 : 밀가루는 가져왔죠?

엗 : 그게 말이에요 아주 웃긴 일이 있었어요. 밀가루를 분명히 손에 들고서 계산대로 가는 중이었는데 부자로 보이는 아랍 남자가 내걸 가져가더니 계산해버리더라니까?

우드워드 부인 : 그럼 아무것도 안 가져온거잖아요?

엗 : 아니야. 그렇다고 되돌아 가서 오래된 제품을 가져오는 건 무책임한 거에요. 어떤게 최고의 밀가루인지 찾아서 적당한 가격에 사고 말거니까 걱정하지 말아요. 리오 퍼디난드하고 대런 플레처도 일하게 만들었어요

그 다음날...

엗과 우드워드 부인은 토비의 생일 파티를 마치고 차로 이동 중이다. 

엗 : 와 이렇게 황당한 경우가 어디있어! 당신 대체 그 케이크가 뭐냐고. 그걸 어떻게 먹으란 말야! 당신은 뭐가 문제야? 클롭 부인이 만든 검은숲 케이크(독일의 유명한 초콜릿 케이크, black forest gateau)가 얼마나 맛있었냐고 그 정도도 못해? 아 놔 진짜, 에메리 부인의 츄로스 보다도 맛이 없잖아!

우드워드 부인 : 미안해요 달링 하지만 당신은 내게 아....

엗 : 변명은 듣고 싶지 않아. 우리 이혼 하자구

최근글